您当前的位置:首页 > 活动通知
2018张学友“A CLASSIC TOUR 学友·经典”世界巡回演唱会威海站志愿者招募通知
发表时间:2018-06-13 12:59:27   浏览次数:

张学友世界巡回演唱会威海站将在7月13日在威海市体育中心体育场举行,现为保证演唱会的顺利进行,招募疏散引导、检票、后台服装助理志愿者数名。各岗位具体要求如下:

一、疏散引导志愿者 检票志愿者

1、人数要求:60人(疏散引导志愿者) 80人(检票志愿者)(男女比例均为1:1)

2、工作时间:7月13日下午两点至演出结束

3、工作内容:疏散引导志愿者——负责演出前观众进场及演出后观众离场时的疏散引导任务;检票志愿者——负责演出观众的门票检验工作

4、补助津贴:50元/人;主办方负责来回接送大巴,提供晚餐及饮用水

5、工作安排:下午两点到演出场地,两点到三点半安排培训岗位,四点半就餐,五点半到各自岗位上岗。

二、后台服装助理

1、人数要求:10人(全部女生)

2、工作时间:7月12日上午十点至彩排结束;7月13日上午十点至演出结束

3、工作内容:听从艺人团队服装老师安排负责演职人员的表演服装准备及整理

4、工作安排:上午十点到演出场地,听从艺人团队服装老师安排

三、注意事项

1、注意时间安排,7月12日和7月13日分别是周四和周五,报名前请保证时间允许,报名成功后原则上不允许退出。

2、志愿者穿运动服或休闲服,球鞋或平底鞋,个人物品及贵重物品尽量不带或少带,带双肩包,不推荐单肩包手提包,不准穿高跟鞋,不准带相机。

3、请保持手机开机状态,准时集合出发。

4、听从主办发负责人统一指挥,统一分配岗位,上岗后认真负责,不得擅自脱岗。

5、妥善保管主办方提供物品设备,活动结束后由负责人统一收回。

四、报名方式

有意报名的同学,请填写表单http://cn.mikecrm.com/ReHQxd6

⭐校学生会志愿服务中心竭诚为您服务 

志愿服务中心

二〇一八年六月十三日







CopyRight © 2009 山东大学(威海)青年志愿者总会 All Right Reserved
地址:山东省威海市文化西路180号