本站首页  协会简介  活动通知  志愿新闻  品牌活动  志愿先锋  志愿课堂  资料下载  联系我们 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
—2019年9月25日第十届中国... 09/28
2019年山东大学(威海)迎... 09/10
山东大学(威海)志愿服务... 09/03
威海市消防志愿者联盟成立... 06/01
志愿服务中心开展教职工子... 05/25
校学生会志愿服务中心参与... 05/16
校学生会志愿服务中心举办... 05/04
威海首届威商大会志愿工作... 05/04
 
  志愿新闻
当前位置: 本站首页 > 志愿新闻 > 正文
 
山东大学(威海)志愿服务交流会顺利召开
2019年09月03日 23:12      浏览:

2019年9月3日晚19:00,志愿者指导中心于文泰苑512召开志愿服务交流会,志愿者指导中心代表、各院青年志愿者协会代表以及志愿服务类组织代表出席了本次会议。

本次会议首先由志愿者指导中心副主席陈理铎就志愿学时统一问题进行说明,并对志愿学时管理办法进行了初步介绍。接下来,各个学院青年志愿者协会代表就各院志愿服务活动的实际开展情况对志愿学时管理办法提出了修改意见。随后,各院青年志愿者协会代表及志愿服务类组织代表就志愿学时和志愿服务证明开具规范、志愿服务活动协办班级的认定规范提出意见和建议。最后,由副主席陈理铎进行会议总结,并对各规范进一步细化和完善。

本次会议对志愿服务的管理进行了深入研讨,提升了志愿服务活动制度化水平,进一步推进了我校志愿服务事业发展,有利于志愿服务工作的协调统一、全面发展,为组织及发动全校志愿者开展志愿服务活动奠定良好基础,使得今后的工作能够更加严谨、高效。


 二〇一九年 九月三日

青年志愿者联合会

 

 

 

Copyright © 山东大学(威海)青年志愿者               地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209