本站首页  协会简介  活动通知  志愿新闻  品牌活动  志愿先锋  志愿课堂  资料下载  联系我们 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
2019威海铁人三项世界杯赛... 10/16
2019年中国(威海)秋季渔... 10/15
—2019年9月25日第十届中国... 09/28
“群山回响——孤独症儿童... 10/24
“群山回响——孤独症儿童... 10/20
2019年山东大学(威海)迎... 09/10
山东大学(威海)志愿服务... 09/03
威海市消防志愿者联盟成立... 06/01
 
  志愿新闻
当前位置: 本站首页 > 志愿新闻 > 正文
 
—2019年9月25日第十届中国威海国际建筑设计大奖赛暨人居节开幕
2019年09月28日 17:41      浏览:

精致城市,人居典范

——2019年9月25日第十届中国威海国际建筑设计大奖赛暨人居节开幕

为深入贯彻习近平总书记视察威海时关于“威海要向精致城市方向发展”的重要指示精神,925日,第十届中国威海国际建筑设计大奖赛暨人居节正式拉开帷幕。国内外建筑设计领域的顶尖专家学者齐聚威海,围绕“人居”主题展开头脑风暴,持续至28日。期间,由山东大学(威海)学生组成的志愿者服务队在威海国际会议中心和齐鲁蓝海御华大酒店对相关人员进行引导、服务,展现了当代大学生应有的责任担当。

第一批的志愿者于25日早上7:00从学校乘大巴出发,经过近五十分钟的路程到达了齐鲁蓝海御华大酒店。早饭过后,负责人按各个部门工作量的大小把30个人的志愿服务队进行分工,有的同学负责酒店接待,有的同学负责发放获奖人证书以及奖牌,还有的同学负责开幕式的彩排与理事会的人员引导活动……大家都有条不紊地各司其职。虽然每位志愿者只服务短短的一天,但是他们都表示在这次活动中的收获良多。也正是在各位志愿者的协助之下,主办方顺利并成功地举办了学术展览、威海国际人居节回顾展、第十届威海国际大奖赛、大学生竞赛颁奖、第九届梁思成建筑奖颁奖等许多大大小小的活动,为市民带来了一场建筑领域的精彩盛宴。

本次大奖赛成功举办并圆满结束。希望通过这次活动,一方面能使市民领略到国际建筑设计的精彩,另一方面也能锻炼大学生为社会奉献的责任意识,帮助他们树立一个正确的价值观。在志愿中成长,在奉献中收获,志愿青春,我们一直在路上!

  

2237C

志愿者指导中心

二〇一九年九月25日

 

 

Copyright © 山东大学(威海)青年志愿者               地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209