本站首页  协会简介  活动通知  志愿新闻  品牌活动  志愿先锋  志愿课堂  资料下载  联系我们 
站内搜索:
 
   
 
最新通知
关于第十届中国威海国际建... 09/28
2019年威海铁人三项世界系... 08/31
关于2019年迎新接站志愿活... 09/10
关于威海市科技局“海外高... 08/24
关于2019年迎新接站志愿活... 08/24
第八届山东省中小微企业创... 08/24
关于招募第五期高区城市书... 07/12
“七彩童年梦,情暖母亲节... 07/12
 
  活动通知
当前位置: 本站首页 > 活动通知 > 正文
 
第八届山东省中小微企业创新竞技行动计划电子信息和电子信息(人工智能)领域现场晋级志愿活动圆满结束
2019年08月24日 11:31      浏览:

第八届山东省中小微企业创新竞技行动计划电子信息和电子信息(人工智能)领域现场晋级志愿活动圆满结束

2019812日至15日,第八届山东省中小微企业创新竞技行动计划电子信息和电子信息(人工智能)领域现场晋级活动在威海市蓝天宾馆举行。我校共招募11名志愿者参加本次晋级活动。活动中志愿者们认真负责、表现出色,充分展示了山大学子乐于奉献的精神。

911日,11名志愿者应主办方要求来到蓝天宾馆,协助威海市科技服务业行业协会的工作人员进行大赛的前期准备工作。上午,志愿者们协助工作人员进行签到活动;下午志愿者们协助酒店的员工布置了本次晋级活动的大赛现场。下午6点左右,志愿者在宾馆内吃了晚饭。由于任务比较繁多,所以晚上志愿者与协会的工作人员加班布置了第二天启动仪式的会场。面对临时的任务,志愿者们没有任何怨言,积极配合主办方的工作。他们的责任意识,让主办方赞口不绝。

912日,第八届山东省中小微企业创新竞技行动计划电子信息和电子信息(人工智能)领域现场晋级活动正式开始。上午,志愿者们参加了晋级活动的启动仪式,并在现场负责签到、指引。下午,现场晋级活动的比赛开始。志愿者们被分成人工智能与电子信息两个组,在不同会场协助比赛进行。他们的主要工作是计时、统分、播放ppt。虽然这些工作并不是很难,但是却不能出现任何差错,要求比较高。我们的志愿者深知自身工作的重要性,所以工作时一丝不苟。在为期四天的志愿活动中,他们没有出现任何差错。这种精益求精的精神,受到与赛人员的一致好评。

活动结束后,志愿者们感触颇深。他们表示:这样高规格的志愿活动,对他们是一次较大的考验。在活动中,他们自身的能力得到了检验与提高。并且,他们在观看参赛企业与团队的演讲中也增长了见识。可谓是不虚此行。

 

志愿者指导中心

二〇一九年八月十五日

 

 

 

 

 

Copyright © 山东大学(威海)青年志愿者               地址:山东省威海市文化西路180号  邮编:264209